Rinderbrühe selbermachen – so geht es

Rinderbrühe selbermachen

Wer einmal eine selbst hergestellte Rinderbrühe gegessen hat, möchte niemals mehr eine Tütensuppe zu sich nehmen. Dazu braucht es nicht viel: Ein schönes Stück Suppenfleisch, Suppengemüse, Wasser, Salz und jede Menge Zeit. Drei Stunden sollte die Suppe schon kochen, damit sie richtig kräftig ist. Das Gute dabei ist, dass man nicht dabei bleiben muss und in der Zwischenzeit andere Dinge in Angriff nehmen kann.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Kichererbsen-Eintopf mit Chorizo und Paprika

Kichererbseneintopf mit Chorizo

Kichererbsen sind ein feines Gemüse und lassen sich wunderbar zu einem deftigen Eintopf verwandeln. Mit der grünen Erbse sind die Hülsenfrüchte nicht näher verwandet. In Indien und im Mittelmeerraum sind Kichererbsen weit verbreitet. Für den Kichererbsen-Eintopf werden neben den Hülsenfrüchten noch Paprika, Chorizo, Frühlingszwiebeln und Knoblauch verarbeitet.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter