flott-kochen.de
  • flott-kochen.de
  • Rezepte
    • Vegetarische Gerichte
    • Salate
    • Fleischgerichte
    • Ofengerichte
    • Suppen & Eintöpfe
    • Süßspeisen
  • Über die Seite
  • Impressum
  • Datenschutz
Seite wählen

Herzhafte Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse

von Dominik Hochwarth | Feb. 26, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Euch ist Chircorée zu bitter und überhaupt könnt ihr mit dem Gemüse nur wenig anfangen? Dann probiert mal diese herzhafte Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse – einfach lecker und fast gar nicht mehr bitter.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Überbackene Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung

von Dominik Hochwarth | Feb. 19, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Eigentlich sind wir hier auf flott-kochen.de, bei den überbackenen Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung mache ich aber mal eine Ausnahme. Schnelle Küche geht anders, aber lecker bleibt einfach lecker.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Scharfe Curry-Kokossuppe mit Nudeln und Gemüse

von Dominik Hochwarth | Jan. 30, 2019 | Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Gerichte

Curry-Kokossuppe

Winterzeit ist Suppenzeit: Heute wird es bei mir etwas exotisch – mit einer scharfen Curry-Kokossuppe mit buntem Gemüse. Rein vegetarisch und wunderbar wärmend bei kaltem Wetter.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Roher Blumenkohlsalat mit Rucola, Paprika und Oliven

von Dominik Hochwarth | Jan. 25, 2019 | Allgemein, Salate, Vegetarische Gerichte

Rohkost liegt im Trend und ist gesund. Außerdem lässt sie sich schnell zubereiten: Wie dieser rohe Blumenkohlsalat mit Rucola, Minze, Paprika und Oliven. Dazu noch etwas Exotik in Form von Kreuzkümmel und Minze. Lecker.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Wrap-Duo: Lachs-Frischkäse und Avocado-Hummus

von Dominik Hochwarth | Jan. 25, 2019 | Vegetarische Gerichte

Wraps sind aus der flotten Küche nicht wegzudenken. Heute stehen zwei verschiedene Rollen auf meinem Speiseplan: Einmal mit Frischkäse und Lachs und einmal mit einer Hummus-Avocado-Cream und verschiedenem Gemüse.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Herzhaft: Tarte Tatin mit Aubergine und Ziegenkäse

von Dominik Hochwarth | Jan. 16, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Tarte Tatin mit Auberginen und Ziegenfrischkäse

Vive la France – heute gibt es bei mir eine Tarte Tatin mit Auberginen, Tomaten und Ziegenfrischkäse. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten und das zudem recht schnell gemacht ist – sofern ihr den Teig fertig kauft wie ich.

Schon Hunger? Hier geht’s weiter

« Ältere Einträge
Nächste Einträge »

Über mich

Hier kocht Dominik Hochwarth. Nach einem langen Arbeitstag möchte ich nicht mehr ewig in der Küche stehen, Essen aus Dosen oder andere Fertiggerichte sind jedoch nichts für mich. Meine Rezepte zeigen, dass sich frische Zutaten und schnelles Kochen nicht ausschließen.

Die aktuellsten Rezepte

  • Ajoblanco – kalte Mandelsuppe für heiße Tage
  • Rindfleisch-Teriyaki mit Gemüse und Ingwer
  • Lauchkuchen mit Pizzateig
  • Rinderrouladen nach Mutters Geheimrezept
  • Glasnudelsalat mit Hackfleisch und Cashewnüssen

Kategorien

  • Allgemein
  • Fleischgerichte
  • Ofengerichte
  • Salate
  • Suppen & Eintöpfe
  • Süßspeisen
  • Vegetarische Gerichte

Rezepte Zutaten

Aubergine (9) Avocado (7) Blumenkohl (7) Blätterteig (6) Bohnen (5) Chili (7) Curry (4) Erbsen (4) Fenchel (6) Feta (4) Gurke (4) Hackfleisch (8) Hähnchenfleisch (12) Ingwer (11) Karotte (24) Kartoffeln (13) Kichererbsen (4) Knoblauch (12) Kokosmilch (5) Käse (4) Lachs (4) Lauch (8) Linsen (4) Mango (6) Minze (11) Mozzarella (3) Nudeln (16) Oliven (6) Paprika (31) Parmesan (8) Pilze (3) Quinoa (6) Reis (10) Rindfleisch (5) Rote Bete (4) Rucola (6) Salatgurke (12) Schafskäse (4) Schinken (4) Spargel (12) Spinat (4) Thymian (6) Tomate (47) Ziegenkäse (8) Zucchini (19)
  • Facebook
  • X
  • RSS

Designed by Designers Inn | Powered by WordPress