von Dominik Hochwarth | Feb. 26, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Euch ist Chircorée zu bitter und überhaupt könnt ihr mit dem Gemüse nur wenig anfangen? Dann probiert mal diese herzhafte Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse – einfach lecker und fast gar nicht mehr bitter.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Feb. 19, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Eigentlich sind wir hier auf flott-kochen.de, bei den überbackenen Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung mache ich aber mal eine Ausnahme. Schnelle Küche geht anders, aber lecker bleibt einfach lecker.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Jan. 30, 2019 | Suppen & Eintöpfe, Vegetarische Gerichte

Winterzeit ist Suppenzeit: Heute wird es bei mir etwas exotisch – mit einer scharfen Curry-Kokossuppe mit buntem Gemüse. Rein vegetarisch und wunderbar wärmend bei kaltem Wetter.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Jan. 25, 2019 | Allgemein, Salate, Vegetarische Gerichte

Rohkost liegt im Trend und ist gesund. Außerdem lässt sie sich schnell zubereiten: Wie dieser rohe Blumenkohlsalat mit Rucola, Minze, Paprika und Oliven. Dazu noch etwas Exotik in Form von Kreuzkümmel und Minze. Lecker.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Jan. 25, 2019 | Vegetarische Gerichte

Wraps sind aus der flotten Küche nicht wegzudenken. Heute stehen zwei verschiedene Rollen auf meinem Speiseplan: Einmal mit Frischkäse und Lachs und einmal mit einer Hummus-Avocado-Cream und verschiedenem Gemüse.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Jan. 16, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte

Vive la France – heute gibt es bei mir eine Tarte Tatin mit Auberginen, Tomaten und Ziegenfrischkäse. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten und das zudem recht schnell gemacht ist – sofern ihr den Teig fertig kauft wie ich.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter