Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse, Salami und Champignons

Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse, Salami und Champignons

Nachdem ich bei den ersten Versuchen mit Blätterteig merkte, dass die Verarbeitung ganz einfach ist, kommt heute eine Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse, Salami und Champignons auf den Tisch. Das hat zwar mit Kochen nicht viel zu tun, doch ich bin eben kein Dreisterne-Koch. Immerhin mache ich aber die Tomatensauce für die Pizza selbst.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter

Paprika aus dem Ofen mit Schafskäse und Kräutern

Paprika aus dem Ofen mit Schafskäse, Tomate und Kräutern

Am Wochenende habe ich mir ein griechisches Kochbuch gekauft und gleich ein Rezept gefunden, das ich nachkochen möchte. Es handelt sich dabei um Paprika aus dem Backofen, der mit Schafskäse, Thymian und Minze gefüllt wird. Ich habe noch eingelegte Tomaten mit dazugefügt und die Paprika am Schluss mit Sonnenblumenkernen bestreut. Im Original werden hierfür Pinienkerne verwendet, die habe ich momentan allerdings nicht da. Schon Hunger? Hier geht’s weiter