von Dominik Hochwarth | Feb. 26, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Euch ist Chircorée zu bitter und überhaupt könnt ihr mit dem Gemüse nur wenig anfangen? Dann probiert mal diese herzhafte Tarte Tatin mit Chicorée und Ziegenkäse – einfach lecker und fast gar nicht mehr bitter.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Feb. 19, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Eigentlich sind wir hier auf flott-kochen.de, bei den überbackenen Cannelloni mit Erbsen-Ricotta-Füllung mache ich aber mal eine Ausnahme. Schnelle Küche geht anders, aber lecker bleibt einfach lecker.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Jan. 16, 2019 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Vive la France – heute gibt es bei mir eine Tarte Tatin mit Auberginen, Tomaten und Ziegenfrischkäse. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten und das zudem recht schnell gemacht ist – sofern ihr den Teig fertig kauft wie ich.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Okt. 18, 2018 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Das nächste Rezept aus dem Kochbuch: Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Blätterteigstangen mit Lauch und Parmesan. Die Stangen sind wohl schnell zubereitet, ihr müsst aber etwas Zeit für das Backen im Ofen einplanen.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Aug. 21, 2018 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Ich habe eine neues Lieblings-Kochbuch, es ist aus der Simplissime-Reihe und heißt „Das einfachste Kochbuch der Welt“. Der Clou: Jedes Rezept besteht aus maximal 6 Zutaten. Das erste Gericht, das ich daraus vorstellen möchte ist ein Auberginengratin mit Mozzarella und Parmesan.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter
von Dominik Hochwarth | Juli 27, 2018 | Ofengerichte, Vegetarische Gerichte
Backen ist eigentlich nicht so meines, heute mache ich eine Ausnahme. Es gibt Dinkel-Lauchschnecke mit Feta. Die leckeren Kringel lassen sich warm und kalt verzehren. Bei den sommerlichen Temperaturen sind sie doch eher eine herzhafte Kaltspeise.
Schon Hunger? Hier geht’s weiter